神走位!一狂徒抢了金饰就 跑酷 10分钟被按倒_广深消息_新闻_星<

时间:2017-05-20 08:42 来源:http://www.jcradiotv.com

(商场内监控画面)

2017年5月17日

龙岗区某商场内产生这样一幕

一名蓝衣男子先是在金店柜台前彷徨试戴饰品

而后在店员回身的一霎时

以风驰电掣盗铃之势冲出商场

非常钟后

在商场后门

蓝衣男子被警察按倒在地

你认为这是在拍什么警匪片?

不,事件的本相是这样的......

2017年5月17日,龙岗公循分局爱联派出所接大众报警称,一名男子在某百货一家金店专柜以购置、试戴戒指为由,趁店员不留神抢走一枚价值10000多元的戒指。

接报后,值班民警第一时光通过对讲机向在岗民警、队员及商圈商场安保力气通报案件情形。正在该商场巡逻的执勤民警闻讯后,即时组织案发现场邻近的警力履行前后包围,并安排警力在商场方圆200米内构成包抄圈。

警力全面铺开后,执勤民警率领队员细心查找任何嫌疑人可能隐匿的处所,当搜寻到商场后门泊车场处时,发明正在逃跑的嫌疑人,民警敏捷将其把持,全部抓捕进程用时不到10分钟。

(商场后门停车场处监控视频画面)

经审,嫌疑人刘某兵(35岁,湖南衡阳人)对其掠夺金店财物的犯法事实承认不讳,现已被依法扣押,目前,此案正在进一步审理之中。

龙岗警叔英武霸气

给他们点赞!

同时也要提示那些用心不良的人

不要以身试法

百米冲刺的速度也逃不外这法网

究竟天网恢恢,疏而不漏

起源: 深圳龙岗警营