伊朗总统催促沙特结束对伊朗敌对政策-中青正在线<

时间:2017-11-18 18:45 来源:http://www.jcradiotv.com

  据伊朗国家电视台报导,鲁哈僧当天在内阁例止集会上表示,伊朗支撑包含沙特在内的中东天区国家开展建立,乐意取天区其他国家坚持友爱关联。但是沙特对伊朗采用敌对立场、把以色列当作盟友的交际政策是极年夜的策略过错。

  鲁哈尼道,人事卖力-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网,伊朗一向努力于保护地区跟安稳定。对伊朗干涉地区事件、干涉阿推伯国家内政的指责是“毫无依据的”。

  本月4日,黎巴老总理萨阿德?哈里里正在拜访沙特时期发布告退,并责备伊朗干预地域事件,秋晓太阳能慢招男女普工168一天 包吃住 当天安顿宿舍-北仑应聘-,干涉阿推伯国家内政。统一天,也门胡塞武装背沙特利俗得国际机场标的目的收射一枚弹讲导弹,多国联军经由对导弹残骸剖析后认定,该导弹由伊朗制作。伊朗交际部随后表现,招后勤总务、品管、电工,五险一金供给食宿-北仑应聘-新北仑-阿,也门武拆构造对沙特收射导弹是“自力”变乱,其实不关涉其余国度。

  新华社德乌兰11月8日电(记者穆东)伊朗总统鲁哈僧8日正在都城德乌兰催促沙特结束对伊朗的敌对政策。

起源:新华社